2010年 09月 15日
パン教室~♪
パン教室 宙では
計量から焼き上げまで一人で全部出来ます~
おまけのちょこっとクッキングも作ります
試食と言う名のランチ?!もありますよ~
楽しい美味しいパン作りはいかがですか~
皆様のご参加お待ちしています
今日のお題は 胚芽パン
小麦粉以外の穀類が入るのでこねが少し難しくなてます。レベルUPしてますよ
みんなふっくら上手に出来上がりました
ちょこっとクッキングは先日はなまるマーケットでキャインの天野くんが作っていたパーコー丼のお肉。
今日は薄切り肉を使用。カレー粉を入れるのでエスニックな味になって最近のお気に入りです
胚芽パンに挟んで美味しく頂きました
↓ 公民館の備品のステンレスのプレートお気に入り~
来月は10/20(水)を予定しています
by atelie-sora
| 2010-09-15 20:08
| 手作りパン